суббота, 15 декабря 2012 г.

На мастер-классе у Анны Силивончик.


Анна Силивончик и участники мастер-класса с работами.
Фото Алексеевой Ольги.


Картина Анны Силивончик.
Сайт художницы http://silivonchik.ru/
Вчера в Санкт-Петербургской галерее "Тиоиндиго " открылась выставка замечательной белорусской художницы Анны Силивончик. А сегодня я попала на мастер-класс художницы! К масляным краскам я не притрагивалась со студенческих лет. Это было здорово!!!
Чего-чего,а красок мы не жалели!
Рука мастера на моей работе!!!

                                                     





6 комментариев:

  1. Мне тоже нравится эта художница! Забавный получился МК! Все по уши в краске и такие счастливые:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за коментариЙ!Мы получили такое удовольствие!!!Два часа пролетели совершенно незаметно,как один миг.А от краски я еще не отмылась.На руках чуть осталась.Я когда рисую,получаю огромное удовольствие.

      Удалить
  2. Класс!!!
    Все такие довольные! Тепло и весело, несмотря на вьюги-морозы за окном.Я, когда рисую, тоже уся у краске.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в Питере действительно в этот день было очень,да и сейчас не теплее и ветер ледяной! Но все было замечательно! Вот я всегда,когда от души порисую,думаю:Почему я не рисую каждый день?

      Удалить
    2. Аналогично! Такое поднятие духа испытываешь - не описать словами ! Я тут даже хочу устроить себе обязаловку : хоть один , хоть набросочек в день. Только одной скучно.Я летом так делала - рост налицо.

      Удалить
  3. Да,тоже пока в мыслях об этом! Сегодня съездила по морозцу в галерею,привезла работу - вся измазалась,вынимая! Поставила сушиться - прохожу любуюсь! Надо,обязательно надо. Я много с детьми рисую,рисую прежде,чем куклу начать. Пусть в карандаше,но работаю. И получаю удовольствие!

    ОтветитьУдалить