воскресенье, 31 марта 2013 г.

Весенний птиц из хлама и не только.

Весенний птиц на скорую руку из всего,что под руку подвернулось,что плохо лежало. Ни одного шва,правда без клея не обошлось.Похоже весна совсем забыла в какой стороне находится наш город. Сегодня пасмурно и опять белым-бело. Ночью выпал снег.От тоски по теплу  и не только, воображение заработало и пустая бутылка за коротенькое время стала птицей. Я такие работы называю "пять минут детства " и полный "шурум-бурум "на столе.
Надеюсь,мы с птицей дождемся весны!!!
Пять минут веселья и полный кавардак на столе.
Участие птички на занятиях с детьми.



4 комментария:

  1. Классный Птыц! Я тоже от тоскливой серости на стену лезу. Мы ведь с Вами соседи - Прибалтика. Одно радует - переход на летнее время ! Теперь и по утрам светло, и по вечерам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Оксана!!! У нас в Питере солнце мало.А сегодня такой снег повалил!!!Зданий не видно!!!Я жду уже не весны,мне так хочется лета,зеленой травы и листвы!!!

      Удалить
  2. Забавный ПТИЦ))))))) Тоже люблю, что-то создать из "хлама" - каждый раз потом искренне могу удивляться - был мусор, ненужное, а получилось - :))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка! Времени безумно мало и птицу делала не только от тоски,а еще и для мастер-класса. Нужно было придумать так,чтобы справились дети и за короткое время.А мусор - это прямо палочка-выручалочка!!!

      Удалить