вторник, 30 июля 2013 г.

Балерина. Текстиль. Ед.экз. Н-53см.

Новая текстильная шарнирная кукла. Создавалась в военно-полевых условиях - на даче. Поэтому была ограничена в выборе тканей и фурнитуры.Кукла  получилась очень нежной. Все как всегда шилось на руках.


Больше фото тут. CLIK!








5 комментариев:

  1. Задумчивая и очень нежная! А лаконичность в выборе тканей и фурнитуры в результате в выигрыше отобразились - работа получилась утонченной в детальках. А еще очень затейливая и красивая прическа.
    Хорошего лета, Оль! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,рада,что ты заглянула ко мне. Отдыхаем на даче по полной. Пропалываем,поливаем,чиним и т.д. Благодаря этой куколке у меня появилась крохотная мастерская.Обычно я на даче экспериментирую: рисую эскизы,шью из тряпья все,что в голову придет.И делаю это где придется.А эту куклу делала на заказ и пришлось подстраивать под нее среду. Приходилось беречь ее от жуков,пыли. Честно,я намучилась все время закутывать ее в белые ткани.А ткани такие нежные,все время приходилось мыть руки.Вот так. А к тебе захожу и зачитываюсь. Ты так замечательно описываешь процесс создания твоих кукол. Тебе тоже хорошего лета и отдыха!!!

      Удалить
    2. :) Спасибо!
      А куколка действительно получилась нежная, даже эфирная - так что не зря ты ее укутывала от пыли... :)

      Удалить